Wie stellst du die Temperatur ein mit Kohle? War immer so ein Akt..Dauern noch ne Weile aber duftet schon
Wie stellst du die Temperatur ein mit Kohle? War immer so ein Akt..
Nun wird gedämpft mit Kirschsaft. Die Beilage habe ich mit dem Abtropffett der Rippchen +Gewürze Mariniert.
Es bleibt Spannend
Lackieren mache ich nie. Sie werden auch so geliebtHab heut Apfelsaft zum dämpfen.
Glasieren tu ich mit einer Mischung aus Sweet Baby Rays BBQ, Australien BBQ, Kirschmarmelade,Ahorn Sirup und paar Spritzer Tabasco Chipotle.
(bin heute „süss“ drauf, mache aber auch schomal gern ohne moppen „würzig“)
Tonnengrillen, Yehaaaa
Was ist das? Sieht lecker aus!Kleiner Mittagssnack...
Ich habe selten so schöne Salzburger Nocken gesehen! Respekt, die schauen fantastisch aus!Kleiner Mittagssnack...
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Danke danke.Ich habe selten so schöne Salzburger Nocken gesehen! Respekt, die schauen fantastisch aus!