So Freunde. Zunächst euch allen ein frohes neues Jahr! Gestern wurde ordentlich geschlemmt. Kurze Vorstellung der vier Gänge:
Vorspeise: Nüsslisalat mit Kürbiskern-Himbeer-Dressing, Granatapfelkerne, Knoblauch-Kräuter-Croutons, Datteln im Speckmantel und gegrillte Ziegenkäse-Taler.
Anhang anzeigen 198963
Zwischengang: Frische Tortellini mit Trüffel-Steinpilz-Champignon-Füllung, knusprigen Serrano-Schinken-Streifen, glatter Petersilie und Champignons.
Anhang anzeigen 198964
Hauptgang: Knusprige rosa Entenbrust mit einer sensationellen Orangen-Glühwein-Sauce, gepresste knusprige Ofenkartoffeln mit krossen Bits aus Salbei und Orangenschale, dazu weihnachtlicher Glühwein-Rotkohl mit Maroni.
Anhang anzeigen 198965
Anhang anzeigen 198966
Anhang anzeigen 198967
Anhang anzeigen 198968
Dessert: Salzburger Norckerln mit heißen Himbeeren und Splittern von Zartbitterschokolade
Anhang anzeigen 198969