also getrunken haben wir zum Znacht etwas von dem:
auf die Bilder vom Essen verzichte ich, gibt sonst nur wieder Stress
Anhang anzeigen 198935
Reis war aus?
So Freunde. Zunächst euch allen ein frohes neues Jahr! Gestern wurde ordentlich geschlemmt. Kurze Vorstellung der vier Gänge:
Vorspeise: Nüsslisalat mit Kürbiskern-Himbeer-Dressing, Granatapfelkerne, Knoblauch-Kräuter-Croutons, Datteln im Speckmantel und gegrillte Ziegenkäse-Taler.
Anhang anzeigen 198963
Zwischengang: Frische Tortellini mit Trüffel-Steinpilz-Champignon-Füllung, knusprigen Serrano-Schinken-Streifen, glatter Petersilie und Champignons.
Anhang anzeigen 198964
Hauptgang: Knusprige rosa Entenbrust mit einer sensationellen Orangen-Glühwein-Sauce, gepresste knusprige Ofenkartoffeln mit krossen Bits aus Salbei und Orangenschale, dazu weihnachtlicher Glühwein-Rotkohl mit Maroni.
Anhang anzeigen 198965
Anhang anzeigen 198966
Anhang anzeigen 198967
Anhang anzeigen 198968
Dessert: Salzburger Norckerln mit heißen Himbeeren und Splittern von Zartbitterschokolade
Anhang anzeigen 198969
Zum GlückReis war aus?
Foodporn! Muss ja zugeben, die Bilder von KDS habe ich ja schon vermisstEine aus Fleisch, Knochen und Füsschen selbst gezogene Fleischbrühe aus dem TK, nochmals sauber gefiltert. Dazu viel frisches, spicy Gemüse und ein paar Rice Noodles. Als Topping kurz gebratenes Schweinsfilet in mundgerechte Scheiben geschnitten. Und noch ein paar Tropfen Sesamöl. Herrlich.
Anhang anzeigen 199005Anhang anzeigen 199006Anhang anzeigen 199007Anhang anzeigen 199008Anhang anzeigen 199010