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flarol

Master-Caster
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Manchmal finde ich es schade so heikel zu sein, schaut trotzdem super aus Kurt.
 
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flarol

Master-Caster
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@kds
So habe ich das nicht gemeint. Sry! Natürlich soll jeder machen was er will, auch Kochen/Essen.
Ich hab das wirklich nicht negativ gemeint :rolleyes:

Ich selbst hab's nur nicht so mit Innereien, Lamm und Wild, warum auch immer, ich hab's probiert mag es aber "leider" nicht.

LG
 

flarol

Master-Caster
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Alles ok, ich habs auch nicht negativ empfunden. Ich kenne viele Menschen in meinem Bekanntenkreis, die können das oder dies nicht. Habe ich volles Verständnis. Ich mag keinen Rosenkohl :tired:
Danke für deine netten Worte, ich tu mir im Internet manchmal schwer, mir fehlt oft das Gesicht des realen Menschen am anderen Ende des Bildschirms.

Außerdem ist es mir pers. sehr wichtig, dass auch das Gegenüber im Internet weiß, das ich es nie böse meine wenn ich irgendwas schreibe. Auch wenn es manchmal trocken rüber kommt.
 

kds

BA Guru
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Weisst du, wir Schweizer „können“ zwar Deutsch, formulieren uns aber häufig ungeschickt, so dass es von Deutschen Staatsbürgern nicht so verstanden wird, wie wir es gemeint haben.

Und ja, mir fehlt im Netz auch das Gegenüber nicht sehen zu können.
 

PM500X

BA Guru
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Manchmal finde ich es schade so heikel zu sein, schaut trotzdem super aus Kurt.
Leber finde ich generell extrem underrated. Und auch Knochen bzw. Knochenmark ist eine absolute Delikatesse.

Die jüngere Generation kocht ja immer weniger mit Innereien, was ich Schade finde. Ich hoffe, das klingt jetzt nicht nach Doppelmoral, aber Sinne der Nachhaltigkeit finde ich es gut, so viel vom Tier wie möglich zu verzehren. Je weniger geworfen wird desto besser.

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flarol

Master-Caster
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@PM500X
Ich stimme dir zu 100% zu.

Mit Knochenmark hab ich eigentlich kein Problem, ich denke mein heikel sein kommt daher, dass ich schon sehr oft eingefahren bin. Und der Geschmack ist eben auch nicht wirklich meins, leider.

Mir ist schon klar das ich etwas verpassen könnte, aber wennst schon mit dem Geruch von Leber nicht umgehen kannst, ist es halt schwer.
 

Spin+Fly

Bigfish-Magnet
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Mir ist schon klar das ich etwas verpassen könnte, aber wennst schon mit dem Geruch von Leber nicht umgehen kannst, ist es halt schwer.
Bin auch kein wirklicher Leber-Fan. Sehe es aber wie PM500X dass möglichst alles vom Tier verwertet werden sollte. Daher mein Tipp mal Leber nach Berliner-Art zu probieren. In Symbiose mit den Zwiebeln und der süße der Äpfel schmeckt mir Leber dann sogar recht gut. Wichtig ist viel Apfel und Zwiebel zu verwenden.
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