• Hi Gast, Du bist neu hier. Um das Forum übersichtlich zu halten, bitten wir Dich, erst die Forensuche (Lupe oben rechts) zu bemühen, bevor Du ein neues Thema eröffnest. Vieles wird hier schon diskutiert. Vielen Dank fürs Verständnis und viel Spaß hier!

kds

BA Guru
Registriert
16. Juni 2016
Beiträge
4.316
Punkte Reaktionen
39.505
Ort
Schweiz
ein gutes Rührei zählt für mich zu den absoluten Delikatessen. ich meine damit aber keine in Stücke zerrissene furztrockene Omelette mit Brandspuren, sondern ein seidig glänzendes Rührei mit feuchter Oberfläche. - dazu braucht es nicht viel mehr als gute Eier und pro Ei 1 EL Vollrahm gut verquirlt. die Masse in einer beschichteten Pfanne mit VIEL Butter bei mittleren Temperaturen langsam stocken lassen und regelmässig umrühren. erst am Ende des Garprozesses etwas Salz und Pfeffer. Perfekt .....

IMG_9261.jpg
 

Oben