booeblowsi
BA Guru
- Registriert
- 25. April 2014
- Beiträge
- 3.482
- Punkte Reaktionen
- 10.605
Und dann ab auf die Couche und den Speck wachsen lassen!
Gruß
Anndré
Bei mir in alle RichtungenIm Alter wächst man halt nur noch nach vorne raus;-)
Obwohl, von der Asiaküche wird man nicht fett.
Ach was, darauf kommt es gar nicht an.Mithalten kann man da eh nicht
Immer gut. Immer! Ich kann die Asiaabteilungen in den holländischen Supermärkten auch sehr empfehlen, bei Albert Heijn oder den 2 Brüdern in Venlo gibt es richtig gute Sachen aus Java bzw Indonesien. Diese Saty Marinaden sind genial.bei uns gab es heute auch endlich mal wieder Asiatisch!
Conimex macht sehr gute Fertigmischungen -Kruidenmix- und Marinaden. Und das Sambal Badjak, boah.Werd ich mal probieren...
Danke Kurt, welch große Ehre, das macht mich glatt ein bissl verlegen.hier noch André`s Grundrezept als PDF, für die welche es wie ich speichern wollen: