Ich weiß, ich wiederhole mich. Aber ich liebe einfach gutes Fleisch.
- Zwei dicke Rindersteaks (vom Bauernhof nebenan) bei 70min / 50 Grad vakuumiert in den Thermomix. Wer will, der kann noch Knoblauch, Thymian und Rosmarin in den Vakuumbeutel packen. Nach den 70min haben beide Steaks eine Kerntemperatur von 50 Grad.
- Danach mit dem Kerntemperaturmesser auf den Grill. Es dauerte so 10min, um von 50 Grad auf 58 Grad zu kommen.
- Dazu lecker Kartoffelsalat und eine extra fette Portion geschmorte Zwiebeln.
Super zart, mega saftig, 100% Geschmack. Dank Sous Vide und elektrischem Funk-Temperaturmesser absolut idiotensicher.
- Zwei dicke Rindersteaks (vom Bauernhof nebenan) bei 70min / 50 Grad vakuumiert in den Thermomix. Wer will, der kann noch Knoblauch, Thymian und Rosmarin in den Vakuumbeutel packen. Nach den 70min haben beide Steaks eine Kerntemperatur von 50 Grad.
- Danach mit dem Kerntemperaturmesser auf den Grill. Es dauerte so 10min, um von 50 Grad auf 58 Grad zu kommen.
- Dazu lecker Kartoffelsalat und eine extra fette Portion geschmorte Zwiebeln.
Super zart, mega saftig, 100% Geschmack. Dank Sous Vide und elektrischem Funk-Temperaturmesser absolut idiotensicher.