Furiousperch
Dr. Jerkl & Mr. Bait
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Gerade den Sauerbraten in seiner Beize gewendet. Die 2 Braten gibts zu Ostern zum Nachtessen.
Das Foto sieht nicht besonders lecker aus, aber die werden hoffentlich so zart und saftig wie immer, wenn ich Sauerbraten mache
7-9 Tage in einer Beize aus 1 Flasche (0.7L) Rotwein und 0.3L Rotweinessig, zusammen mit Karotten, Pastinaken, 2 gespickten Zwiebeln und Salz & Pfeffer eingelegt und täglich gewendet
Das Foto sieht nicht besonders lecker aus, aber die werden hoffentlich so zart und saftig wie immer, wenn ich Sauerbraten mache
7-9 Tage in einer Beize aus 1 Flasche (0.7L) Rotwein und 0.3L Rotweinessig, zusammen mit Karotten, Pastinaken, 2 gespickten Zwiebeln und Salz & Pfeffer eingelegt und täglich gewendet