Klingt interessant.Ich mache den Spargel allerdings konventionell. Bin aber gespannt, wie das bei dir klappt.
Ich war heute geschäftlich in Baden-Württemberg. Einfach herrlich:
Den Safran rieche ich bis hier. Eines meiner liebsten Gewürze. Pasta mit Garnelen, Sahne, viel Knoblauch, Safran und Parmesan, da könnte ich mich echt rein legen.
Safran hat einen sehr starken Geruch. Während gefälschter Safran fast kein Aroma hat, wird die kleinste Menge an echtem Safran einen charakteristischen und intensiven Geruch haben. Um das Aroma zu identifizieren, musst du zuerst wissen, wie echter Safran riecht. Das echte Safran-Aroma lässt sich als eine Mischung aus Erde, Tabak, Vanille, Honig und salzig süß beschreiben. Merke dir einfach diese Regel: Der Geruch von echtem Safran ist immer süß, der Geschmack aber nie.Habe Safran noch nicht benutzt, aber hat das nicht mehr Farbe als Geschmack?