• Hi Gast, Du bist neu hier. Um das Forum übersichtlich zu halten, bitten wir Dich, erst die Forensuche (Lupe oben rechts) zu bemühen, bevor Du ein neues Thema eröffnest. Vieles wird hier schon diskutiert. Vielen Dank fürs Verständnis und viel Spaß hier!

Kajonaut

Barsch Vader
Registriert
11. August 2015
Beiträge
2.191
Punkte Reaktionen
5.214
Ort
Eberswiggedy
Aber WildundFisch", höre Ich schon den ein oder anderen jauchzen und den Finger heben, "koreanisches Sauerkraut passt doch nicht zu deftiger, deutscher Hausmannskost!!"
Doch, denn ich hatte Bock drauf. Der Kimchi hat auch richtig Dampf, sehr gut.
Machst richtig. Wer Wild mit trockenem Braten,Wildgewürz und Rotweinsoße verbindet geht auch mit nem Kasten Bier Plumsangeln;)
 

benwob

BA Guru
Teammitglied
Moderator
Registriert
14. Januar 2018
Beiträge
5.158
Punkte Reaktionen
31.657
Ort
Mittelhessen
Heute war die Familie zu Besuch da.

Daher mittags schon mal Schweinefilet im Speckmantel vorbereitet.

IMG_20240928_224807.jpg

Auch die Soße habe ich schon mal angesetzt.
Da kam später noch der ganze Bratansatz vom Schweinefilet und ordentlich seperat geschmorte Zwiebeln hinzu.
Das ganze dann zum Schluss durch ein Sieb passiert ergab eine kräftige leicht süßliche Soße, die gut zu dem in Speck gewickelten Schweinefilet gepasst hat.

IMG_20240928_225149.jpg

Dazu gab's noch Spätzle mit Sahne-Champignons und Salat.

IMG_20240928_224930.jpg
 

Oben