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Finesse-Fux
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Mal wieder auf einer (viel zu langen Geschäftsreise).
Dieses Mal wenigstens in einer „Ferienwohnung“ unter gekommen.

Heute gab es Lammlachs an Oricchette in Steinpilzrahmsauce und gerösteten Scheiben von rustikalem Zwiebelbaguette:
IMG_2980.jpeg

Auf einem einflammigen Induktionskochfeld eine gewisse Herausforderung.
 

raubfischboje

Master-Caster
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31084 Freden
Da die Aale heute Nacht zum Teil eskaliert sind, habe ich mir mal flott Unagi gemacht.
Aber die „Light-Version“ mit nur 1x grillen.
Das war bisher die mit Abstand beste Variante nen Aal zu essen.

Anhang anzeigen 299175
Super interessant. Würde ich auch mal ausprobieren. Ich hab das mal nachgelesen und es gibt da verschiedene Zubereitungen. Wie hast du das denn gemacht? Auch filetiert? Vor allem mit der Soße? Danke und Gruß
 

Janni77

Echo-Orakel
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Die Salzmühle hat spontan ihr Mahlwerk abgeworfen.

So sieht das jedenfalls aus :nomouth:
Ich bevorzuge da richtige große Meersalzflocken, auch gerne übertrieben viel, + ne deutliche Menge Steakpfeffer.
Aber da deine Salzorgie nicht nach Standardsalz aussieht konnte man es bestimmt trotzdem gut essen.
 

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