PhilippPDM
Barsch Vader
- Registriert
- 6. Juli 2008
- Beiträge
- 2.011
- Punkte Reaktionen
- 4.840
@aanderl und @raubfischbojeSuper interessant. Würde ich auch mal ausprobieren. Ich hab das mal nachgelesen und es gibt da verschiedene Zubereitungen. Wie hast du das denn gemacht? Auch filetiert? Vor allem mit der Soße? Danke und Gruß
Wie aus dem Kochbuch von Kpt. Iglo " Fischbilder" trotzdem gute Appetit
Aber eine gute Wahl des Getränks. Ich stehe auf AltbierHäschtäck eineflammenervt:
Anhang anzeigen 299980
Mensch Phillip, Du wohnst an der Havel!
Letscho!Was gibt es heute Abend?
Und der Kommentar tief aus dem Westen! Ich denke mit dem Wort können viele nichts anfangen?Letscho!
Nä, ich kenne das eigentlich nur so. Zander mit Letschogemüse ist für mich so ein Klassiker aus Brandenburg, zigmal gegessen und würde ich auch immer wieder tun. Fisch, Letscho, Kartoffeln, boah...Und der Kommentar tief aus dem Westen! Ich denke mit dem Wort können viele nichts anfangen?![]()