GarniFelix
Echo-Orakel
Bin gespannt was du sagst, wir haben mal mit nen Karpfen alles probiert. Klassisch blau gekocht, frittiert im Backteig, normal gebraten etc.
Das Fleisch bleibt für mich nur in der Optik schön
Das Fleisch bleibt für mich nur in der Optik schön
Letztes Jahr fing ich bei uns an der Berliner Havel einen Schuppenkarpfen regulär auf 2" Easy Shiner... 80cm.
Und mein Kumpel wollte den unbedingt mitnehmen...und er schmeckte wohl vorzüglich.
Naja, so habe ich es gestern wieder versucht, allerdings nur eine Rute mit Boilie ausgelegt neben den Aalmontagen. Nix vorgefüttert, ausgeworfen und bisschen was drumherum reingeworfen. Und es hat geklappt. Um 4 Uhr gab's nen brutalen Run. 76cm Spiegelkarpfen...
Was sucht das jetzt hier im Kulinarik Thread?
So sehen die Filets aus...fast wie Rind oder Tuna. Vorfreude...
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