Dominikk85
Barsch Vader
- Registriert
- 20. Februar 2015
- Beiträge
- 2.139
- Punkte Reaktionen
- 2.017
Dann lasst es Euch mal schmecken!
Ein großer Topf Lachsforellenfond:
Anhang anzeigen 81267
Mit Lorbeer, Piment, Wachholder und vielem mehr...
Von den drei Fischen von heute ist alles, wirklich alles verwertet worden.
Eine haben wir in Folie gemacht und verspeist, zwei habe ich filetiert und die ganzen Abschnitte, Köpfe und Gräten hat meine Nachbarin zu diesem Fond verarbeitet, der wird später Portionsweise eingefroren.
Jedes Fitzelchen Fleisch wird gerade von den Gräten gezupft, eine Sisiphosarbeit, aber ich finde das unglaublich gut weil wirklich alles von den Fischen verwertet wird, macht mir Freude. Vielleicht macht sie eine Lachsforellencreme daraus, oder die Damen naschen sich das so weg, keine Ahnung, da lasse ich mich überraschen.
Meine Aufgaben habe ich erfüllt, fangen, ausnehmen und filetieren.
Gruß
André
Was machst du mit dem Fischfond?