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Patrick

Bigfish-Magnet
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Moin ;-)
heute ganz spartanisch trockenes Baguette und Kaminwurzen und Knoblauch Kaminwurzen aus Tirol.
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Normalerweise sind das alles kleine gehackte Knoblauchstücke, bei der Knoblauch Kaminwurzen. Dadurch das sie vakumiert wurden, ist aus den Stücken eher eine Paste geworden. Dadurch wurde der Knobi noch intensiver, muss man mögen.
Mfg
Patrick
 

PM500X

BA Guru
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Bei mir ist zwar ohnehin 365 Tage im Jahr Grillsaison, aber bei dem herrlichen Wetter macht es sogar NOCH mehr Spaß :)

Pollo Fino, Kräuterbaguette, Grillkäse, Grillgemüse (Karotte, Paprika, Zucchini, Zwiebel, Knoblauch) und die mittlerweile obligatorische Chimichurri.

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Promachos

BA Guru
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Hallo Kurt,
Polenta in einer Auflaufform? Kannst du bitte mal kurz schildern, wie du das machst? Danke!
 

kds

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Ich koche die Polenta gemäss Anleitung in einem Topf und lasse sie nach Ende der Kochzeit etwas auskühlen. Dann reibe ich ca. 80 Gramm Parmesan unter und ziehe ein rohes Ei in die Maismasse. Auf einem mit Backpapier belegten Blech vielleicht 1 1/2cm dick ausstreichen. Im Backofen bei 220°C Unter- und Oberhitze 25 Minuten vorbacken. Auskühlen lassen und mit Mozzarella und Speck belegen. Nochmals für 20 Minuten bei 200°C in den Ofen, bis alles schön Farbe bekommen hat.
 

Patrick

Bigfish-Magnet
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Moin ;-)
Chorizo, Kartoffeln vorgekocht dann auf der Platte zerdrückt und geröstet, dann beides vermischt und ordentlich Gouda drüber, Eier auf die Platte fertig.
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war ok, nicht herausragend und um ehrlich zu sein, habe ich die Platte nicht lang genug vorgeheizt. Dadurch leider etwas lasch und fettig. Aber evtl als Anregung für ähnliches zu gebrauchen ;-)
Mfg
Patrick
 

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