• Hi Gast, Du bist neu hier. Um das Forum übersichtlich zu halten, bitten wir Dich, erst die Forensuche (Lupe oben rechts) zu bemühen, bevor Du ein neues Thema eröffnest. Vieles wird hier schon diskutiert. Vielen Dank fürs Verständnis und viel Spaß hier!

Herki

Dr. Jerkl & Mr. Bait
Registriert
18. Januar 2023
Beiträge
426
Punkte Reaktionen
1.090
Ort
Bad Hönningen
Blöde Frage vielleicht. Gibt es eine Empfehlung für mich, der eigentlich keinen Fisch mag? Hauptsächlich die "Konsistenz ". In Italien hab ich mal Schwertfisch probiert. Das war okay.
 

Griesch

Echo-Orakel
Registriert
26. Februar 2023
Beiträge
145
Punkte Reaktionen
1.194
Ort
Pöttmes
Blöde Frage vielleicht. Gibt es eine Empfehlung für mich, der eigentlich keinen Fisch mag? Hauptsächlich die "Konsistenz ". In Italien hab ich mal Schwertfisch probiert. Das war okay.
Kenne viele die keinen Fisch mögen, aber Thunfisch Steak super finden. Essen das dann auch medium. Qualität muss natürlich passen.
Seeteufel wäre auch eine Idee. Hat eine ganz andere Konsistenz als Knorpelfisch.
 

christophm

BA Guru
Registriert
3. Dezember 2017
Beiträge
4.026
Punkte Reaktionen
4.237
Ort
Nordeifel
Okay, danke. Und einheimische Arten, die ich selbst fangen könnte?
Mein Tip wäre, direkt am Fangtag essen. Das ist zumindest das, womit ich gut klarkomme.
Ich bin auch nicht so der große Fischesser. Aber zumindest bei mir ist es, glaube ich, hauptsächlich der Geruch (und zwar schon der zarteste Anflug davon).
Barsche oder Forellen, die ich selbst fange, und am gleichen Tag zubereite (zwischendurch noch gut gekühlt), finde ich aber tatsächlich recht lecker.
 

Nahtan oJ

Master-Caster
Registriert
4. Dezember 2021
Beiträge
648
Punkte Reaktionen
999
Alter
19
Ort
Plauen
Unser lechter Hecht war ziemlich fest, im positiven Sinne. Weiß nicht, ob das an der Größe lag oder der Zubereitung, aber das kannte ich so noch nicht.
 

Oben