Patrick
Bigfish-Magnet
Moin ;-)
heute das erstemal für meine Schwiegereltern Tauben geschlachtet, mein Schwiegervater schafft das einfach nicht mehr. Ist schon was anderes als einen Fisch abzuschlagen und auszunehmen. Gerade deswegen möchte ich auch, das was gutes dabei rumkommt. Meine Schwiegermutter, 84 Jahre alt und fast blind, wollte sie unbedingt selbst zubereiten. Leider waren sie dann wirklich zäh, Garpunkt usw total verpasst. Und nun der turnaround zum Thema Kulinarisches. Wer hat ein gutes Rezept für ganze Tauben oder nur für die Brüste. Möchte ungern nochmal welche dem Leben entreißen, für so ein Ergebnis.
Vielen Dank im Voraus
Mfg
Patrick
heute das erstemal für meine Schwiegereltern Tauben geschlachtet, mein Schwiegervater schafft das einfach nicht mehr. Ist schon was anderes als einen Fisch abzuschlagen und auszunehmen. Gerade deswegen möchte ich auch, das was gutes dabei rumkommt. Meine Schwiegermutter, 84 Jahre alt und fast blind, wollte sie unbedingt selbst zubereiten. Leider waren sie dann wirklich zäh, Garpunkt usw total verpasst. Und nun der turnaround zum Thema Kulinarisches. Wer hat ein gutes Rezept für ganze Tauben oder nur für die Brüste. Möchte ungern nochmal welche dem Leben entreißen, für so ein Ergebnis.
Vielen Dank im Voraus
Mfg
Patrick
Zuletzt bearbeitet: