Ich war ein paar Tage inaktiv, daher hier eine kleine Sammlung dieser Woche.
Morgens gab es wie immer Rührei. Die Eier sind von den eigenen Hühnern.
Mittwoch hatten wir wieder unseren geliebten Couscous-Salat mit Thunfisch. Gesund, proteinreich, eine wahre Nährstoffbombe und super lecker.
Donnerstag: Pulled Turkey Burger mit Farmersalat und Zwiebel-Relish. Sehr lecker!
Freitag: Gefüllte Fladen mit Crispy Chicken.
Und heute Abend gibt es wieder meinen geliebten Salzbraten, wie jedes Jahr zu Weihnachten oder Silvester. Mit verschiedenen Salaten, Knoblauchcreme und Schmorzwiebeln. Die Bilder sind vom letzten Jahr. Rezept dazu findet man hier im Thema.
Ich wünsche euch Gourmets einen guten Rutsch in das neue Jahr! Für mich ist der Kulinarisches-Thread eines der schönsten Lifestyle-BA-Themen der letzten Jahre. Danke an alle Beteiligten!