• Hi Gast, Du bist neu hier. Um das Forum übersichtlich zu halten, bitten wir Dich, erst die Forensuche (Lupe oben rechts) zu bemühen, bevor Du ein neues Thema eröffnest. Vieles wird hier schon diskutiert. Vielen Dank fürs Verständnis und viel Spaß hier!

Hecht911

Master-Caster
Registriert
27. August 2006
Beiträge
628
Punkte Reaktionen
4.889
Ort
LDS
Strafgebühr wegen des ausländischen Bieres.
Wäre dir mit nem ‚Jubi‘ nicht passiert.
Akzeptiere ich! Kannste Dir aber am Flughafen nicht aussuchen. :-(

Bin auch eher der Weintrinker …

War dann kulinarisch auch ein Tag im Zeichen der Wurst - so hat mich heute meine Tochter auf Mallorca empfangen … German like mit Bratwurst und Sauerkraut. :D
 

Anhänge

2D9FA515-C529-4CF8-8088-9B077D8D3850.jpeg
Zuletzt bearbeitet:

tenebrae

Twitch-Titan
Registriert
28. Oktober 2022
Beiträge
78
Punkte Reaktionen
388
Ort
Aix-la-Chapelle
@tenebrae
Herr der Finsternis, kannst du mir bitte das Rezept für die "Füllung" deiner Quiche geben? Erkenne ich Spinat?
Sorry ich bin etwas spät dran...
Du hast den Spinat ganz richtig erkannt.
Ich mache das ganz einfach wie rahmspinat.
Das Rezept (aus dem Kopf) würde ich so beschreiben:
Zutaten
1 kg Blattspinat
25 g Butter
(1 EL Mehl)
150 g Sahne
150 ml Milch
Salz
Muskat (-nuss)
Zubereitung
Den gewaschenen Spinat in Salzwasser 5 Minuten blanchieren, abseihen und auskühlen lassen. Butter schmelzen und den abgetropften und klein gehackten Spinat darin angehen lassen. Mehl darunter rühren und mit Sahne und Milch angießen. Etwas einkochen lassen. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken.
Ich hoffe das hilft ;)
 

Promachos

BA Guru
Registriert
2. Dezember 2006
Beiträge
4.702
Punkte Reaktionen
14.051
Ort
Bamberg
Lieber Kurt,
Vitello Tonnato ist eines meiner Lieblingsgerichte und deins sieht phantastisch aus! Kannst du bitte dein Rezept mit uns teilen?
Vielen Dank
 

Oben