3x musste ich in den letzten Wochen zum Brandungsangeln, um für unsere Familie aus 4 Vielfraßen eine Sonntagsmahlzeit zubereiten zu können.
Anhang anzeigen 235585
Ostseeflunder Finkenwerder Art.
Hat sich auf jeden Fall gelohnt. Da mein Gang auf die Waage heute früh überraschend positiv ausfiel und der Rest der Familie ohnehin etwas zulegen könnte, hab ich Fisch und Kartoffeln in Butterschmalz gebraten.
Boaaaah Leute, als Mitglied welches seit 2014 hier fast nur liest, und so gut wie fast nichts schreibt, bin ich eben das erste mal in diesem Thread gelandet.
Ich frage mich ernsthaft was bitte mit Euch nicht in Ordnung ist?!?!? Also Positiv gemeint! Habe mir diese Seite (422) sowie die Seiten 1-20 angeschaut, also fehlen mir noch 402 Seiten
Das ist einfach komplett krass, der Großteil der Beiträge enthält Fotos die schlichtweg besser sind als Produktfotografien zu ebenjenem Thema!
Von daher würde ich auch gern anregen (bis jetzt, mir fehlen ja noch 402 Beitragsseiten) zumindest die Mitglieder benwob, Angelspass, PM500X und vor allen Dingen kds, für das kulinarische Forum zu sperren!! Ich bin felsenfest davon überzeugt dass die Beiträge dieser Mitglieder andere Menschen dazu verleiten mehr zu essen als nötig wäre!
Also im ernst, absoluten riesengroßen Respekt wie hart,informativ und ansehnlich Ihr das durchzieht, und das seit 2018
Habe allerdings auch grad noch eine Frage an katatafisch (mit der Hauptgrund hier zu posten und das nicht per pn zu machen) und würde mich wirklich sehr über eine Antwort freuen!!--> Wie bitte kriegst Du es hin dass sich die Haut der Flunder so Stellenweise nach oben wölbt? Das die Haut auf deinem Foto kross ist sieht man ja, aber entweder habe ich sie dabei geschwärzt, oder aber sie ist kross -dabei aber quasi komplett eben/glatt- oder aber ich konzentriere mich auf die Aussenhaut und kriege es dann hin die Haut kross zu haben und der Fisch ist noch nicht durch bzw. die Haut gerade kross und der Fisch ist schon 5x durch, egal ob vorab eingeschnitten oder nicht
Wo kommen auf deinem Foto diese Wölbungen her?