Also nen klassischer Dreitopf?Hühnersuppe
Bekanntlich liebe ich ja Suppen und Eintöpfe, zudem wird beim selber machen nichts verschenkt, alles wird verwertet. Geschmacklich und vom gesundheitlichen Aspekt her, wird es wohl nicht viel gescheiteres geben. Auch wenn es für diesen Eintopf schlussendlich eben doch drei Töpfe braucht
Anhang anzeigen 228130Anhang anzeigen 228131Anhang anzeigen 228132Anhang anzeigen 228133
"Schweinsplätzli" sind Schweineschnitzelchen? Ihr Schweizer immer mit euren Diminutiva@Promachos Ich verwende einfach dünne Schweinsplätzli die ich leicht klopfe, pfeffere und in Parmaschinken einschlage. Kein Salz, hat es im Parma bereits genug. Dann etwas Salbei oben drauf und mit einem Zahnstocher gesichert. In Olivenöl und Butter auf der Salbei Seite zuerst 2 Minuten braten, wenden und nochmals zwei Minuten braten. Das wars auch schon.