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ich weiss, du bist da nicht alleine.... nur ich habe bislang noch kein Rezept geschrieben. Werde das aber bei der nächsten Traubensauce tun. Bitte deshalb um ein wenig Geduld ....
übrigens passt diese Sauce zu allem kurz gebratenen Wild hervorragend, aber auch z.B. ein Forellenfilet mit Traubensauce und Schwabengold.... da gehen die Leute auf die Knie....
obwohl ich mir das ja gewohnt bin, würde ein einfaches "Hallo Kurt" für mich aber auch ausreichen .....
heute Fleisch und Gemüse. mit Verlaub, das Schweinshals Steak aus IP Suisse Produktion vom Alpsäuli war einfach traumhaft. Saftig, aromatisch, butterzart. Da schieb ich jedes Filet Stück zur Seite, ausser vielleicht einen Hohrücken vom Muotathaler Rind. Und auch das Gemüse war richtig gut, mit genügend Kräuterbutter
Heute vegetarisch: DeCecco Fettuccine No. 103 mit Champignonsauce (man beachte: Champignons waren eine Delikatesse, bevor sie massenweise gezüchtet werden konnten)