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kds

BA Guru
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blasenfreie Poulet Schenkel, dank vorgängiger Massage mit den Daumen, zischen Haut und Fleisch. Bei dieser Gelegenheit liess sich auch gleich noch meine Steinpilzbutter einreiben .... war gar nicht schlecht und ohne Pusteln ....

Fleisch Salat 220607.jpgPouletschenkel 220607.jpgPouletschenkel 220607_1.jpgGranatapfel 220607.jpg
 

Köfte

Bigfish-Magnet
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Tomatensalat mit Fleischwurst hat meine Mama früher schon immer gemacht.
Heutzutage nehm ich vegane Fleischwurst, weil man mit genügend reifen Fleischtomaten, ordentlich Gemüsezwiebeln, Balsamico und Olivenöl den Unterschied eh nicht schmeckt. Aber das Original fetzt natürlich auch ;)
 

The Fishing Couple

Finesse-Fux
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Freut mich, dass Ihr Teile Eurer Fänge auch verspeist.
Kann der Leerfisch was?
Ja absolut, ist richtig lecker. Sehr saftig und fett (Makrele eben). Von der Textur schon fast fleischig.
Dadurch, dass er Kapital war hatten die Filets dann auch echt ne ordentliche Dicke, was die Saftigkeit trotz des starken Grillens bewahrt hat.

Ich habe die Fische nach Ike-Jime Methode getötet, sofort ausgeblutet und dann im Kühlschrank reifen lassen. Man merkt, dass die Qualität von Tag zu Tag besser wird.

Heute Mittag gab es übrigens Sashimi vom AJ, das war geschmacklich wirklich bombastisch.
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Ulfisch

Bigfish-Magnet
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Gerade etwas eingelesen, hast Du auch einen Draht verwendet?
Den Fisch konntest Du vor Ort wohl nicht in einen separaten Bottich mit Eiswasser legen, merkn man trotzdem eine Verbesserung der Qualität
 

The Fishing Couple

Finesse-Fux
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Gerade etwas eingelesen, hast Du auch einen Draht verwendet?
Den Fisch konntest Du vor Ort wohl nicht in einen separaten Bottich mit Eiswasser legen, merkn man trotzdem eine Verbesserung der Qualität

Ich nehm dafür 1mm Fluo, geht ohne Probleme und ist komfortabel zu transportieren.
Als Spike habe ich mir bei Ali nen Eispickel zum zusammenschrauben bestellt. Erfüllt seinen Zweck!
Eiswasser gab es nicht, hab den Fisch zum ausbluten in einen Rock Pool gelegt, hat wunderbar geklappt.
Eiswasser wäre natürlich der Königsweg, wichtiger ist aber meines Erachtens das schnelle Töten/Ausbluten, sowie das Kappen der Nerven. Der Fisch verhält sich dann auch einfach anders und hat z.B. keine krasse Totenstarre.

Geschmacklich, texturell und von der Haltbarkeit her ist das für mich ein extremer Unterschied.
 

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