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Heos

Master-Caster
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Moin ;-)
mal Chili Knobi Öl angesetzt, bei den Chilis dürfte später 1 Teelöffel je nach Rezept locker langen.
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Mfg
Patrick
Ich möchte das niemand madig reden hab ich auch oft aus unwissenheit so gemacht, aber mittlerweile verwende ich nur noch getrocknete Chilis für Öl, die gefahr da Botulismus Bakterien reinzubekommen ist einfach da und kann sehr unschön werden. Erhitzen ist auch eine möglichkeit aber macht meistens keiner bei so einfachen Öl Ansätzen.
 
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der Kai

Barsch Vader
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Moin ;-)
mal Chili Knobi Öl angesetzt, bei den Chilis dürfte später 1 Teelöffel je nach Rezept locker langen.
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Mfg
Patrick
Ich mach das lieber mit getrockneten. Nachdem es Habañeros sind, reichen meist auch ein paar Tropfen. Ich war am Anfang so blöd und hab versucht, ein wenig davon zum Anbraten zu nutzen Konnte den restlichen Tag nix mehr riechen. Man vergleiche die Färbung mit dem Ausgangsprodukt :D
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PM500X

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Ich finde, dass frische Chilis einfach ein ganz anderes Aroma haben. Oder bilde ich mir das nur ein? Wollte letztes Jahr auch mal ein Öl mit frischer Chili und frischem Knoblauch machen, aber das war nach wenigen Tagen schon sichtbar abgestanden.
 

maedx

Echo-Orakel
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Ich hoffe Du erhitzt die Gläschen noch? Anderenfalls fängt's in den Gläsern bald an zu gären.
Im besten Fall fängt es nur an zu gären..

 

PM500X

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Schneller Frühstücks-Tortilla.

- 3 Eier verquirlen, Salz & Pfeffer dazu
- 1/2 rote Zwiebel in etwas Butter anbraten, - Rührei reinrießen, kurz stocken lassen
- Tortilla drüber legen, nach 1min das ganze umdrehen (Tortilla nach unten, siehe mein letztes Rezept)
- mit Schinken, bisschen Ketchup und Light-Schmelzkäse belegen
- zusammenklappen, fertig.

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