K
Erzähl mal was dazu bitteAnhang anzeigen 181417Anhang anzeigen 181418
It's Szechuan time Es geht doch nix über ein gutes "Rindfleisch Szechuan" mit Jasminreis...
Also...Erzähl mal was dazu bitte
Hier gabs heut hong shao rou, geht echt immer wieder.
Von deinen Menü's sprechen wir gar nicht, der Herr...! Manchmal bin ich echt neidisch, was du so zauberst...!Du bist ja verrückt
N oaar Sätze zur Soße hätten mir gereicht. Ein Schale davon übrigens auch. Sieht auf jeden Fall seeeeehr lecker aus
Die gibt es nicht zufällig auch als milchfreie/lactosefreie Variante?Das Zeugs schmeckt mir auch richtig gut. Zwar „nur“ aus der REWE Kühlung, aber mMn. richtig lecker. Kann ich auch beim Japaner empfehlen.
Anhang anzeigen 181071
Anhang anzeigen 181070
Die gibt es nicht zufällig auch als milchfreie/lactosefreie Variante?
bauuuuuuuchfleisch
Zu schwarz? Eigentlich muss das "stehen wie Knäckebrot"bauuuuuuuchfleisch
büschen zu schwarz, aber ok...
diese nacht schlafe ich sabbernd ein, danke
knusprig ja, auch gerne bretthart... aber schwarze stellen sind bäh bäh ;-)Zu schwarz? Eigentlich muss das "stehen wie Knäckebrot"
Aber meiner Holden ist das so auch zu dunkel. Das war die Scheibe für Papa.
dann kann der griller nicht grillen, punkt!Also Bauch muss schwarz sein. Punkt
Okay, danke!Jein, dann nicht mit Eisfüllung, sondern klassisch mit „Grüner Tee“, Sesam etc. Paste innen.
Nicht nur bäh, bäh, sondern auch ziemlich ungesundknusprig ja, auch gerne bretthart... aber schwarze stellen sind bäh bäh ;-)
Da muss ich dir voll und ganz Recht geben. Keine Dicken Witze hierbei bauch verstehe ich keinen spaß