katatafisch
Barsch Vader
Ich erinnere mich.Danke! Ja, die Phase hatte meine Frau auch, aber zum Glück schmeckt ihr mittlerweile eigentlich wieder alles. Heute hätte ich mir eher gewünscht ich hätte mehr abbekommen
Ich erinnere mich.Danke! Ja, die Phase hatte meine Frau auch, aber zum Glück schmeckt ihr mittlerweile eigentlich wieder alles. Heute hätte ich mir eher gewünscht ich hätte mehr abbekommen
Das Photo ist wenig aussagekräftig und nicht sehr attraktiv, dafür war das Essen umso besser. Ich habe meine Badmintonpartner zum Grillen eingeladen und mich an Zander gewagt: Lediglich mit feinstem Olivenöl, Rosmarin und Curry gewürzt, dazu Limette, Baguette und ein preisgekröntes lokales Kellerbier vom Fass.
Beim nächsten Mal gebe ich noch etwas Knoblauch und Weißwein dazu.
Anhang anzeigen 180835
Hallo Gourmets,
ich brauch mal euren Rat: Ich habe hier vier schöne große Rouladen vom Weiderind, möchte daraus aber keine Rouladen machen, sondern irgendetwas anderes. Habt ihr einen Tipp für mich?