Nach einem kleinen Waldspaziergang
Ich liebe Steinpilze!
Und morgen gibt es einen Braten:
Knoblauch, Zitrone, Rosmarin, herrlich ….
Nach dem scharfen Anbraten lege ich das Stück für 4h in den Steamer
Anhang anzeigen 178192
Wenn du sie wie ich mit einer Panko Panade machst, merkt man rein garnix von den Gräten und dem Rückgrat und dann kann man sie komplett essen. Nur zu große Exemplare würde ich nicht nehmen.@Gerino > Wie ist das mit den Gräten? Ich hab zwar echt Bock, mal Grundeln zu essen, aber eine absolute Gräten-Phobie.
Kann man quasi in fast jedem Dorf oder jede Stadt finden .Anhang anzeigen 178373Und das in Frankreich
macht sich ganz gut in nem salat... (zb zu gegrilltem wolfsbarsch ;-)Queller ist richtig lecker. Haben wir nicht gesammelt, aber paar „auf die Hand“ gefuttert. Durch den hohen Wasseranteil knackig und leicht salzig.
Anhang anzeigen 178421Anhang anzeigen 178422