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Cranky

Dr. Jerkl & Mr. Bait
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Haha! Sieht bei mir in etwa gleich aus;-) hab Rindshuft im Ofen...Hat's geschmeckt? Fotos gibts auch?

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Leider keine Fotos von den Beilagen bzw. angerichtet. Das Fleisch war auf jeden Fall richtig zart. Lange nicht mehr sowas gutes gegessen. Als Beilage gab es Kartoffelgratain und Schwarzwurzeln
 

christophm

BA Guru
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Die klassischen Panettone Formen bekommt man sehr schwierig in Deutschland, daher lasse ich sie mir von Freunden aus Italien schicken.
Die Einwaage liegt bei 1.000-1.200g, in diesem Fall habe ich "nur" 750g eingewogen, um all die hungrigen Mäuler stopfen zu können :D
Leider hatte ich nur noch die großen Formen... egal.

@dbae, bin gerade am Probieren. Wäre super, wenn du mir zwei Fragen beantworten könntest. Wir teilen sich die 5-6 Stunden beim Hauptteig auf Stock- und Stückgare auf? Und hängst du die fertigen Kuchen verkehrt rum auf, wie das manche schreiben?
 

Dominikk85

Barsch Vader
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Hab ich am liebsten im Ofen als "Partyfilet" mit Schlagrahm "Sauce" mit ein bisschen Ketchup und Cognac drin. Musst du mal ausprobieren:hearteyes:

Klingt lecker. Ich mache als Soße meistens einfach Zwiebeln anbraten, etwas Senf und Gewürze dazu, mit Rotwein ablöschen und dazu dann diese Knorr Bratenfond Paste und entsprechend etwas Wasser.

Ist jetzt nicht super edel, aber schmeckt mir echt gut.
 

don_luigi

Dr. Jerkl & Mr. Bait
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Gestern Abend wurde die Familie bekocht. Die Seeforelle auf der Hautseite gebraten und anschließend mit Meersalz und Orangenpfeffer aus der Mühle gewürzt. Dank diverser Weine war ich heute erst um 13.30Uhr am Wasser :smile:
War ein toller Abend :)
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Köfte

Bigfish-Magnet
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Heute geräucherte Forelle aus dem heimischen Backofen, wie’s geht hab ich im Räuchern-Thread beschrieben.

 

PhilippPDM

Bigfish-Magnet
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Regional ist immer toll aber ich probiere auch zwischendurch gerne mal was anderes. Wir haben hier einen Händler der selber Schweine und Rinder in Spanien züchtet. Neu im Sortiment hat er fertig gegarte rinderrippen und die mussten mal getestet werden. Besonders toll für mich ist, dass sie nur mit salz und Pfeffer gewürzt und nicht weiter mariniert sind. 40B1E6B7-5BB4-46EC-A817-736D55FC51B0.jpeg
 

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