christophm
BA Guru
Ja, ich weiß, "meine" Mühle macht schon ständig den Online-Shop zu, weil sie nicht nachkommt. Ich habe aber Vorräte.
Das müsste dann ja 135%ig lecker sein!Seit 4 Jahren habe ich keinen Panettone mehr gemacht... jetzt habe ich dem Druck durch Familie und Freunden nachgegeben.
Anhang anzeigen 146684
Ganz klassisch, mit 25% Eigelb, 40% Butter und 70% kandierten und eingelegten Früchten.
Ob es was wird, sehe ich dann in einigen Stunden...
Das müsste dann ja 135%ig lecker sein!
wenig ist aber maßlos untertriebenFür einen guten Znacht, brauchte es eigentlich nur wenig mehr als Wasser, Salz, Safran & Reis....
Auch die einfache Küche macht Freude
Anhang anzeigen 147287Anhang anzeigen 147288Anhang anzeigen 147289Anhang anzeigen 147290Anhang anzeigen 147291Anhang anzeigen 147292
Vielen Dank. Is der Knoblauch getrocknet? Kenne ich so gar nicht
So muss das aussehen! Köstlich. Wohl bekommsProcedure done
Anhang anzeigen 148075