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christophm

BA Guru
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Ja, ich weiß, "meine" Mühle macht schon ständig den Online-Shop zu, weil sie nicht nachkommt. Ich habe aber Vorräte.
 

kds

BA Guru
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Koreanische Nudelsuppe mit Fleisch
1 Liter Fleischbrühe (vorzugsweise aus Knochen und Fleisch selbst gezogen)
Nudeln nach Wahl
Rindsfilet
Shiitake Pilze (ohne Stil, in Scheiben geschnitten)
Knoblauch
Ingwer
Frühlingszwiebeln
Chili
Koriander grün
Zitronenzeste
1 EL Sojasauce
2 EL Sesamöl

Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden und in Erdnussöl goldbraun anziehen. Bei Seite stellen.
Den Ingwer in feine Scheiben schneiden und in Erdnussöl goldbraun anziehen. Bei Seite stellen.
Die Pilze in wenig Öl sehr heiss anziehen, bis sie zusammen fallen. Bei Seite stellen.
Die Fleischbrühe erwärmen und die Zitronenzeste beigeben. Warm halten.
Frühlingszwiebeln und Chili in Ringe schneiden.
Nudeln knapp al dente garen und abgiessen.
Das Fleisch rundum anbraten und bis zum gewünschten Gargrad ziehen lassen.
Die Brühe aufkochen, Sojasauce und Sesamöl beigeben. Pilze, Knoblauch, Ingwer und Frühlingszwiebeln beigeben.
Gegebenenfalls mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Nudeln in einen Teller geben, Suppe und Gemüse darauf verteilen, Fleisch in Scheiben schneiden, auf die Suppe geben. Mit Chili und Koriander nach Belieben ergänzen.
 

Yoshi

BA Guru
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die Maus...
Seit 4 Jahren habe ich keinen Panettone mehr gemacht... jetzt habe ich dem Druck durch Familie und Freunden nachgegeben.

Anhang anzeigen 146684

Ganz klassisch, mit 25% Eigelb, 40% Butter und 70% kandierten und eingelegten Früchten.

Ob es was wird, sehe ich dann in einigen Stunden...
Das müsste dann ja 135%ig lecker sein!
 

dbae

Bigfish-Magnet
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Das müsste dann ja 135%ig lecker sein!

Im Bäckerhandwerk berechnet man alle Zutaten auf 100% Mehl
Also Mehl ist immer 100 und alle anderen Bestandteile der Rezeptur werden dann auf dieses berechnet.
Was dann wiederum die BTA (Bruttoteigausbeute) ergibt und die liegt bei deutlich über die 100% in einer Rezeptur.

Bei uns hört das Leistungsvermögen halt nicht bei 100% auf :D


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Und hier ist auch noch Luft nach oben...
 

PhilippPDM

Bigfish-Magnet
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