Das geht natürlich auch und schmeckt auch. Aber ich bilde mir ein, dass ein Teebeutel im fertigen Gin Tonic den "runderen" Geschmack bringt. Außerdem brauche ich bei Gin gar nicht so viel Kohlensäure.Verlierst Du dann nicht die ganze Kohlensäure oder verstehe ich hier was nicht.
Den Teebeutel nur in den Gin geben reicht nicht?
Hallo,
hier gab es heute zwei kleine Schnitzel in Panko, dazu Sauce Hollandaise, ein bissl Ajvar und reichlich Brokoli:
Anhang anzeigen 144889
Gruß
André
Und sogar noch Hollandaise aus der Packung..., ich kulinarischer Tiefstflieger ich..., aber die mag ich am liebsten.Schnitzel mit Hollandaise, du kulinarischer Tiefflieger
@nomec
Warst du das Geburtstagskind? Dann happy Birthday!
Hat jemand noch Empfehlungen für relativ geschmacksneutrale und „weiche“ Gins?
Mein Favorit wäre Gin Mare (mit Fever Tree mediterranean)
Auch gut:
Botanist
Edinburgh den es bei Aldi Süd ab und an gibt und
P/L-mäßig top ist auch der Ungava)
Vielleicht verträgst Du auch kein Tonic Water / Chinin, wäre für mich wahrscheinlicher als dass es am Gin lag ;-)Geplagt von ca 2h Bauchschmerzen auf übelste Weise und zum Abschluss gabs die grosse Kotzerei...Nie wieder