Mettigel, roadkill-style?
Heute habe ich mich mit Sous-Vide Eiern auseinandergesetzt.
Muss sagen bin begeistert, nicht nur das es wesentlich einfacher ist als pochierte Eier, sie schmecken auch besser bzw die Konsistenz ist sehr gut.
Das Eiweiss ist weich aber eben nicht glibberig. Das Eigelb perfekt.
Zuerst habe ich eine Stunde bei 63° gemacht. Danach noch 13min bei 75° (Eier Zimmertemperatur).
Die zweite Variante gefällt mir besser.
Mir fallen jetzt spontan gleich mehrere Rezeptideen ein.
Verdammt, ich glaube ich muss Kaviar besorgen.
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Dazu bzw. darunter natürlich gebutterter Toast aus der Bratpfanne.
Grüsse Robert
Bio-Hähnchenfilet
Kenn ich nur von Tequila....da bin ich auch nicht alleineIch frag mich ob es sowas wie ne Gin-Allergie gibt...Habe letztes mal einen guten Gin gemacht, danach kam das böse Erwachen.
Geplagt von ca 2h Bauchschmerzen auf übelste Weise und zum Abschluss gabs die grosse Kotzerei...Nie wieder!
Wohlverstanden OHNE anderen Alkohol. Der Gin war das erste und einzige Getränk an diesem Abend!
Gibt's bei uns auch heute, wir mischen noch Käse drunter
Die hier fotografierten Portionen erscheinen mir oftmals ziemlich klein...
Wie oft holt ihr euch eigentlich noch Nachschlag? Zweimal? Dreimal?