was löst du da noch genau auf?Dann 1 EL in kaltem Wasser auflösen, dazugeben, nochmal 15min köcheln
was löst du da noch genau auf?
Ich hab heute ein sehr einfaches Gulasch gemacht. Schmeckt aber super.
- 2 Karotten, 1 Staudensellerie und 2 große Zwiebeln würfeln, mit etwas Butterschmalz anbraten und zusammen mit 2 EL Tomatenmarkt und 2 TL Paprikapulver köcheln lassen.
Anhang anzeigen 74809
Anhang anzeigen 74805
- Fleisch gleichzeitig in einer entsprechenden Pfanne rundum braun braten, aber nur oberflächlich.
Anhang anzeigen 74804
- Gemüse mit 500ml Rotwein und 400ml Rinderbrühe ablöschen, 3 Lorbeerblätter, Fleisch und Fleischsaft dazu geben. Rund 2 Std mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.
Anhang anzeigen 74806
- Dann 1 EL Stärke in kaltem Wasser auflösen, dazugeben, nochmal 15min köcheln.
Mit Bandnudeln oder Kartoffeln servieren und genießen.
Anhang anzeigen 74807
Anhang anzeigen 74808
TOP! Danke für das Angebot.Falls jemand Interesse hat an paar japanischen Rezepten , gerne PN !
Oha, hab den Thread gerade entdeckt. Ich koche und grille gerne und noch lieber esse ich. Das hier wird einer meiner Lieblingsthreads
Dieses Prachtstück wurde am WE serviert. Zwei Minuten von jeder Seite unter großer Hitze und danach vier Minuten indirekt weitergrillen. Dazu gab es gebackene Karoffelecken, Grillgemüse und ein Salätchen...Anhang anzeigen 74988