Das hier ist vom November 2017.
Ist da das Schwein geboren, gestorben oder geräuchert worden? Wenn letzteres: War der zwischendurch tiefgefroren, oder hing der so lange?
Der wurde im Oktober 2017 geräuchert und hing dann 4 Wochen zum Reifen.
Anschließend habe ich ihn vakuumiert und seitdem im Schinken-/Wurstkühlschrank im Keller gelagert.
Aus dem Eintopf ist eine Suppe geworden. Hatte nicht mehr genug Kartoffeln, um welche rein zu reiben.
Anhang anzeigen 114606
Als extra Einlage hat sich meine Frau noch etwas Mettwurst gewünscht.
Bei welcher Temperatur lagert das Fleisch so lange?Anschließend habe ich ihn vakuumiert und seitdem im Schinken-/Wurstkühlschrank im Keller gelagert.
Bei welcher Temperatur lagert das Fleisch so lange?
Machst du Burger?Anhang anzeigen 114758Anhang anzeigen 114759
Angesmokt wird.
Fleisch ist schon auf dem Smoker, Soße mache ich grade. Nur 1kg pulled pork, weil die Dame es sich gewünscht hat.