• Hi Gast, Du bist neu hier. Um das Forum übersichtlich zu halten, bitten wir Dich, erst die Forensuche (Lupe oben rechts) zu bemühen, bevor Du ein neues Thema eröffnest. Vieles wird hier schon diskutiert. Vielen Dank fürs Verständnis und viel Spaß hier!

PM500X

BA Guru
Teammitglied
Moderator
Registriert
19. Juni 2015
Beiträge
5.049
Punkte Reaktionen
24.456
Ort
Lörrach
Kleiner Frühstückssnack: Frisches Vollkornbrot mit Burrata. Das ist sowas wie ein weicher Mozzarella. Dazu Tomaten, ein bisschen Pesto, Salz, Pfeffer und Balsamico-Creme. Leicht, erfrischend, schnell gemacht und vor allem lecker. Den Burrata gibt es bei REWE ("Feine Welt" Hausmarke). In anderen Läden habe ich ihn noch nicht gefunden.

IMG_1854.JPG
 

SlidyJerk

Zander-King 2020
Registriert
19. November 2017
Beiträge
10.450
Punkte Reaktionen
39.509
Ort
P - PM - HVL - TF
Deutsche Hausmannskost! :)
Koooohlrouladen.
-Kohlkopf kochen
-Gehacktes würzen und in die Blätter wickeln
-mit nem Bindfaden fixieren
-in der Pfanne lecker anbraten
-mit etwas Kohlwasser im Schnellkochtopf garen und fertig
-Deckel öffnen, Foto machen, einstellen und rumlabern
-morgen nach der Barschjagd mit Freude vertilgen 8747ED12-2440-4BF3-B684-C95AAB3669E6.jpeg
 

PM500X

BA Guru
Teammitglied
Moderator
Registriert
19. Juni 2015
Beiträge
5.049
Punkte Reaktionen
24.456
Ort
Lörrach
Das ist aber eine deftige Variante, oder? Hau mal ras Rezept aus. Sieht geil aus :)
 

RaubfischRookie

BA Guru
Registriert
18. Mai 2018
Beiträge
2.847
Punkte Reaktionen
3.300
Danke noch mal für eure Tipps bezüglich Hecht.
Ich habe leckere Fischfrikadellen gemacht, die Masse an sich hat geschmeckt wie ein Thunfisch-Dip, absolut lecker.
Die fertigen Frikadellen waren auch absolut lecker :emoji_thumbsup:
 

Oben