Auf die Gefahr hin, dass ich gleich gesteinigt werde: hab mir die Tage von den Angeboten den stinknormalen Connemara "gegönnt" - hatte ich noch nie - und schon fast leer. Lecker.
Na gesteinigt wird man daür net, trinkbar ist der schon, aber nach oben ist noch seeehr viel Luft
Auf die Gefahr hin, dass ich gleich gesteinigt werde: hab mir die Tage von den Angeboten den stinknormalen Connemara "gegönnt" - hatte ich noch nie - und schon fast leer. Lecker.
Redbreast wird zwar auch in Pot Stills gebrannt, trägt aber nicht die Bezeichnung Malt.
Jo, aber irischer wird dreimal gebrannt, schottischer eher nur zweimal, irisches Malz wird in geschlossenen Räumen getrocknet, schottisches über Torfrauch....usw..
Auf die Gefahr hin, dass ich gleich gesteinigt werde: hab mir die Tage von den Angeboten den stinknormalen Connemara "gegönnt" - hatte ich noch nie - und schon fast leer. Lecker.