Bitte dran denken: Zitrone und Alu verträgt sich gar nicht!
https://www.test.de/Aluminium-Grillschalen-Salz-und-Zitrone-tabu-4840716-0/
Denke dran, die Kammgräten sind noch drin, mit einer starken Pinzette oder einer kleinen Zange vorher rausziehen ohne aus dem Filet Gulasch zu machen. Oder Du machst es später auf dem Teller wenn die gegart sind, dann gehen die Gräten einfacher raus.Dank dem lieben @Angelspass gibts heute Ofendorsch in Alu mit Olivenöl, Schnittlauch, ordentlich Knoblauch und Zitrone
Denke dran, die Kammgräten sind noch drin, mit einer starken Pinzette oder einer kleinen Zange vorher rausziehen ohne aus dem Filet Gulasch zu machen. Oder Du machst es später auf dem Teller wenn die gegart sind, dann gehen die Gräten einfacher raus.
Lasst es Euch schmecken!
Denke dran, die Kammgräten sind noch drin, mit einer starken Pinzette oder einer kleinen Zange vorher rausziehen ohne aus dem Filet Gulasch zu machen.
Grätensuche gibts sowieso immer - selbst wenn ich selber filetiert habe. Besser 1x zuviel als 1x zu wenig...
Schlotti! V-Schnitt erst kurz vorm zubereiten oder mit der Pinzette/Zange die Gräten ziehen, exklusiv für meine Frau. Den Rest mache ich genau so wie im Video.Wie filetiert Ihr denn ?
Sehr schön aber gibt doch dem kurzen keine 5 Kilo schwere Tele Rute in die Hand
Ne 1,50 xul mit 70 gr Gewicht wäre besser fur den kleinen
Es wird eine Freude, sie mit den neuen Kugellagern wieder zusammen zu frickeln.
Anhang anzeigen 65911
Wenn es gut läuft, ist die Zweite auch gleich noch dran.
Grüße, Stefan
welche Form der Dichtung hast du gewählt? Tauscht du auch das des SLR?
Welches Fett nimmst du?
Fett: Cal's Universal
Bei den ersten Umdrehungen habe ich dedacht: "Mist, was hast du da wieder gemacht!" Aber wenn sich das Fett erstmal verteilt hat ... Tip Top! Für den Leichtlauf-Enthusiasten würde ich vielleicht doch eher das ReelX Soft/Medium empfehlen: http://www.70grad-nord.de/index.php?172&backPID=172