• Hi Gast, Du bist neu hier. Um das Forum übersichtlich zu halten, bitten wir Dich, erst die Forensuche (Lupe oben rechts) zu bemühen, bevor Du ein neues Thema eröffnest. Vieles wird hier schon diskutiert. Vielen Dank fürs Verständnis und viel Spaß hier!

Promachos

BA Guru
Registriert
2. Dezember 2006
Beiträge
5.121
Punkte Reaktionen
16.464
Alter
60
Ort
Bamberg
Die Kinder und ich haben heute Pizzatag. Jeder durfte sich seine Pizza selber nach Gusto belegen.
Zwei sind schon im Rohr, meine steht noch in den Startlöchern :cool:
IMG_20251119_125021.jpgIMG_20251119_125014.jpgIMG_20251119_131058.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:

PM500X

BA Guru
Teammitglied
Moderator
Registriert
19. Juni 2015
Beiträge
5.317
Punkte Reaktionen
27.196
Ort
Lörrach
Gestern Schupfnudeln (ja, ich mag Preiselbeeren).

IMG_1685.jpeg

Und gleichzeitig durften 2,5kg Hirschgulasch bei Niedertemperatur im Ofen schmoren. Nach insgesamt 6 Std war das Fleisch butterzart. Der Pot durfte dann über Nacht durchziehen und war das heutige Mittagessen. Danke nochmal an die Tipps & Tricks an @kds :)

IMG_1704.jpeg
 

Promachos

BA Guru
Registriert
2. Dezember 2006
Beiträge
5.121
Punkte Reaktionen
16.464
Alter
60
Ort
Bamberg
@kds
Bei dir gibt's selten kohlenhydratische Beilagen, sondern oft nur Fleisch und Gemüse, oder? Welchen Grund hat das?
 

kds

BA Guru
Registriert
16. Juni 2016
Beiträge
4.404
Punkte Reaktionen
40.657
Ort
Schweiz
@Promachos das stimmt nicht, ich mache sehr viel Kartoffeln, Nudeln, Linsen, Reis, aber ich kann ja nicht jeden Snack hier posten. Das würde mich (als Rentner) sicher an die Grenze meiner Arbeitsbelastung bringen...... aber bei den nächsten Bildchen wirst du, neben einem göttlichen Trüffel Brie auch ein paar Kohlehydrate finden. Glück auf :emoji_thumbsup:
 

Oben