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PM500X

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Eine kleine Sammlung der letzten Tage:

Reis-Hack-Pfanne mit Salat
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ToMoz-Flabatta
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Soya-Hähnchen mit Basmati-Reis
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Außerdem fünfmal in einer Woche Flammwaie (Lieblingsessen der Kinder, aber wir lieben es auch).
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Flatbread mit Veggy-Döner, Tzaziki und Pico de Gallo
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Hähnchen mit knusprigen Kartoffeln und Brokkoli aus dem Backofen, mit Pico de Gallo
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Und heute ist mir „versehentlich“ wieder was in den Einkaufswagen gefallen: 2,5kg Black Angus Roastbeef/Rumpsteak. Die Maromierung ist wieder krass. Meine TK platzt langsam aus allen Nähten.

Ich bin nicht vom Fach, aber wenn ich richtig liege, sieht man hier schön den Übergang vom Roastbeef zum Entrecote, richtig? Beginnend unten rechts, dann die zwei darüber, danach unten links bis oben links. Der Fettdeckel verschwindet langsam und es bilden sich das markante Auge sowie das Ribeye Cap. Das Steak oben links dürfte also direkt an die 12. Rippe (und somit an das Entrecote) angrenzen und könnte fast schon ein Entrecote-Endstück sein. Stimmt das so?

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Aber der Inhalt des Pakets, das morgen zugestellt wird, ist nochmal auf einem ganz anderen Level :p Leider auch preislich :rolleyes:
 

PM500X

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Heute kam ein Paket von Don Carne. Hab die Black Week ausgenutzt und meinen 100€ Gutschein verbraten. 50€ für 200g Wagyu und 50€ für 2x 350g Txogitxu Rumpsteak. Freitag gibt es das Txogitxu. Das Wagyu ist ohnehin tiefgekühlt und landet deshalb vorerst in der TK.

Dort muss ich bald mal wieder Inventur machen, die ist nämlich prallvoll mit Ribeye, Rump, Filet (alle drei Black Angus), mehrere Tomahawks (auch Dry Age) und Hanging Tender. Also allem was das Herz begehrt :p

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