Na klar. Und an der Kühltheke ist dir zusätzlich ein Mettigel in den Obstkorb geklettert...Eigentlich wollte ich nur einen Lolli für meine Tochter holen, aber dann sind mir dummerweise noch 1,75 und 1,64kg argentinisches Angus Filet sowie 1,8kg Hanging Tender / Onglet in den Einkaufskorb gefallen. Ich bin einfach sooooo ungeschicktBin schon sehr gespannt auf das Hanging Tender, hatte ich noch nie.
Anhang anzeigen 324937
Kenn ich irgendwie ... bei mir sind gestern knapp 5kg Dry Aged Steak gelandet (4 Club Steaks und 4 Prime Rib Steaks), weil kauf-dein-steak.de ein verlockendes Angebot hatte.Eigentlich wollte ich nur einen Lolli für meine Tochter holen, aber dann sind mir dummerweise noch 1,75 und 1,64kg argentinisches Angus Filet sowie 1,8kg Hanging Tender / Onglet in den Einkaufskorb gefallen. Ich bin einfach sooooo ungeschicktBin schon sehr gespannt auf das Hanging Tender, hatte ich noch nie.
Anhang anzeigen 324937
Meine Frau schaut immer schon kritisch, wenn ich einkaufen gehe und für meine Tochter die extra dicke Jacke einpacke. Dann weiß sie nämlich, wohin ich gehe....nämlich dorthin, wo der Kühlschrank begehbar und voller Leckereien istNa klar. Und an der Kühltheke ist dir zusätzlich ein Mettigel in den Obstkorb geklettert...
Sind aber auch flinke Biester!
Ich würde es noch ein bisschen trimmen, max. 1cm Fettrand.Bin gespannt, wie die sich heute Abend auf dem Grill machen (wahrscheinlich brennt er ab, weil so viel Fett nach unten tropft)
Sehr schönEigentlich hatte ich alles für das Wochenende, wegen euch beiden musste ich aber nochmal los.![]()
Das geht ja eh, meine verzieht das Gesicht wenn ich was von Steak schwafle. Meist kommt dann sowas wie, Ok dann mach ich mir ein Käsebrot.Meine Frau schaut immer schon kritisch
Ich rechne ihr einfach immer vor, was wir für das Fleisch im Restaurant ausgeben würden (mitsamt Beilagen und Getränken), auch wenn man das selbstverständlich nicht vergleichen kann. Allein für die ca. 18kg, die in meiner TK schlummern (fast alles reinrassiges Angus, einige davon Dry Age), würden wir eine nette mittlere 4-stellige Summe im Restaurant liegen lassenDas geht ja eh, meine verzieht das Gesicht wenn ich was von Steak schwafle. Meist kommt dann sowas wie, Ok dann mach ich mir ein Käsebrot.![]()
GeschmackssackeMich würde es nicht stören.
Aber @der Kai tust du auf die guten Stücke rd. 4 Stunden vorher Salz drauf? Das laugt doch aus.
Mmmhh... hmpf mpf mpfSchweinebraten auf Schmalzbrot![]()
Wer auf so was steht und mal in Bamberg oder Umgebung is(s)t: Unbedingt in einer Metzgerei nach einem Krustenbratenbrödla fragenSchweinebraten auf Schmalzbrot![]()