• Hi Gast, Du bist neu hier. Um das Forum übersichtlich zu halten, bitten wir Dich, erst die Forensuche (Lupe oben rechts) zu bemühen, bevor Du ein neues Thema eröffnest. Vieles wird hier schon diskutiert. Vielen Dank fürs Verständnis und viel Spaß hier!

WildundFisch

Dr. Jerkl & Mr. Bait
Registriert
10. Februar 2023
Beiträge
323
Punkte Reaktionen
1.761
Alter
40
Ort
Eifel
Passend zum Wetter gabs Heute mal wieder was deftig-bodenständiges:

Screenshot_20241117-161648_Gallery.jpg

Fleischbällchen in schneller, süß-herzhafter Pfannensauce auf Kartoffelbrei und mit Schwarzwurzeln.
Nährt Leib und Seele.
 

PM500X

BA Guru
Teammitglied
Moderator
Registriert
19. Juni 2015
Beiträge
5.050
Punkte Reaktionen
24.476
Ort
Lörrach
Gestern zu Geburtstag gab es ein paar nette kulinarische Geschenke :)

img_0133-jpeg.3528536


Und ein kleines 2,2kg schweres Geschenk hab ich mir schon am Freitag selbst gemacht :pfeif: „Corona del Sur“ Black Angus aus Argentinien :innocent:

Soeben gesalzen, kommt jetzt 2 Std in den Kühlschrank, dann auf die Sizzle und anschließend zieh ich es auf eine KT von 52-57°C (ich mag es eher med-rare, meine Frau und der Rest eher medium). Nach der Ruhezeit wird es Tranchiert und kommt dann auf die Warmhalteplatte. Bin gespannt, Fotos kommen dann später :smirk:

IMG_0052.jpeg
IMG_0141.jpeg
IMG_0139.jpeg
IMG_0138.jpeg
 

Oben