Oder Semola.Falls du noch ein bißchen mehr Geschmack haben möchtest ersetzt du 10% des Mehls durch Weizenvollkorn.
Waldis Pizzakanal auf YT kennt Ihr? Da gibt es gute Teig-Tipps!
Oder Semola.Falls du noch ein bißchen mehr Geschmack haben möchtest ersetzt du 10% des Mehls durch Weizenvollkorn.
Mache gerne den Teig und bin mit dem Ergebnis extrem zufrieden.Heute versucht in euer Pizza Game einzusteigen. Beim Teig brauche ich noch dringend Nachhilfe. Ansonsten schon sehr schmackhaft. Anhang anzeigen 285248Anhang anzeigen 285249Anhang anzeigen 285250
Spannend!Moin ;-)
selbst gemachter Forellenkaviar, bin gespannt ob das was ist….
Anhang anzeigen 285483
Mfg
Patrick
Das erinnert mich an den Ausbilder in meinem Kurs zum Schein damals, der meinte in der Praxisdemonstration zum Thema Ausnehmen "warm schmeckt das am besten!" ..Und weg war der Rogen...Moin ;-)
selbst gemachter Forellenkaviar, bin gespannt ob das was ist….
Anhang anzeigen 285483
Mfg
Patrick
Na dann wird Zeit fürs Lamm aus eigener ErnteBesonderes freut es mich, dass die Zwiebeln und der Knoblauch immer noch von der eigenen Ernte vom letzten Jahr waren