Damit es nicht zu gesund wird, kommt immer noch ein griechischer Joghurt dazuMann, sieht das ekelhaft gesund aus ...
Damit es nicht zu gesund wird, kommt immer noch ein griechischer Joghurt dazuMann, sieht das ekelhaft gesund aus ...
Und noch nen Uzo obendraufMit anständig Gurken und Knobi drin.
Frankenlimo.Und noch nen Uzo obendrauf
Hab ich heute auch mal probiert. Bei mir war die 40min Gare zuwenig, hab aber auch eher 18-19Grad in den Räumen.Moin!
Kochen kann ich einigermaßen, Backen naja ... also, was will ich hier? Ich habe auf Youtube ein Video gefunden bzw. es hat mich gefunden, welches verspricht, die Brötchen meiner Kindheit wieder aufleben zu lassen. Es muss Anfang der Neunziger gewesen sein, als unser Dorfbäcker seinen Laden aufgrund des Alters aufgab. Und dann war es vorbei mit den besten Brötchen der Welt. Ich habe sie geliebt, hab darin Zähne verloren und drei Tage alt waren sie das beste Schwimmbrot ever. Damals also ein echter Verlust! Deswegen war es keine Frage, dass ich dieses Rezept ausprobieren musste. Kulinarisch vielleicht kein Highlight, für mich aber umso wertvoller. Und ja, die Selbstgemachten sind echt nah am Original ...
Anhang anzeigen 282843
Grüße, Stefan
P.S.: Frau und Kindern schmeckt es auch. Werde ich wohl noch oft "backen" müssen. Was ich mich freue!
sieht sehr gut und interessant aus, gib dem Kind doch bitte einen Namen/ Rezept ;-) Gerne auch für das Dessert, vielen Dank im Voraus
Heute versucht in euer Pizza Game einzusteigen. Beim Teig brauche ich noch dringend Nachhilfe. Ansonsten schon sehr schmackhaft. Anhang anzeigen 285248Anhang anzeigen 285249Anhang anzeigen 285250
Ganz einfach.Heute versucht in euer Pizza Game einzusteigen. Beim Teig brauche ich noch dringend Nachhilfe. Ansonsten schon sehr schmackhaft. Anhang anzeigen 285248Anhang anzeigen 285249Anhang anzeigen 285250