Obwohl es aufgrund von Corona und relativ kräftigen Symptomen körperlich echt anstrengend war, hab ich die letzten Tage wieder ein bisschen gekocht
Freitag gab es ultra knusprige selbstgemachte Pommes aus Kartoffeln aus dem eigenen Garten. Mit Parmesan, grobem Meersalz, frischer Petersilie und einem Dip aus Kräuterquark, Knoblauch und Sriracha. Der Air Fryer war wirklich eine der besten Anschaffungen der letzten Jahre
Dabei ist mir noch ein kleiner „Fehler“ unterlaufen: Ich habe den Parmesan anfangs vergessen und ihn dann nachträglich in den Korb des Air Fryers geschüttet. Durch die im Korb befindlichen Löcher ist der Großteil dummerweise in den Auffangbehälter geflogen (statt an den Pommes zu haften), dort geschmolzen und zu super geilen knusprigen Parmesan-Chips geworden, die ich dann mit den Pommes gemischt hab
Und gestern gab es Pasta mit gebackenem Feta, Kirschtomaten und Babyspinat. So simpel, so schnell, so lecker.
Freitag gab es ultra knusprige selbstgemachte Pommes aus Kartoffeln aus dem eigenen Garten. Mit Parmesan, grobem Meersalz, frischer Petersilie und einem Dip aus Kräuterquark, Knoblauch und Sriracha. Der Air Fryer war wirklich eine der besten Anschaffungen der letzten Jahre
Dabei ist mir noch ein kleiner „Fehler“ unterlaufen: Ich habe den Parmesan anfangs vergessen und ihn dann nachträglich in den Korb des Air Fryers geschüttet. Durch die im Korb befindlichen Löcher ist der Großteil dummerweise in den Auffangbehälter geflogen (statt an den Pommes zu haften), dort geschmolzen und zu super geilen knusprigen Parmesan-Chips geworden, die ich dann mit den Pommes gemischt hab
Und gestern gab es Pasta mit gebackenem Feta, Kirschtomaten und Babyspinat. So simpel, so schnell, so lecker.