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kds

BA Guru
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Ende November ist eine wunderbare Zeit. Als Vorspeise echter Trevisano (der auch wirklich noch Bitterstoffe enthält) an einer Kräuter Vinaigrette, um die Geschmackspapillen zu wecken. Als Hauptgang Tagliatelle al Tartuffo Bianco. Einfach nur endgeil ....

1 Trevisano 231121.jpg2 Trevisano 231121.jpg3 Tartuffo 231121.jpg4 Tartufffo 231121.jpg5 Tagliatelle 231121.jpg6 Burro 231121.jpg7 Trevisano 231121.jpg8 Tartuffo 231121.jpg





Beides ist jetzt auf dem Zenith
 

PM500X

BA Guru
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War die letzte Woche krank. Aber egal wie schlecht es mir geht, gekocht wird trotzdem gut :)

Donnerstag Lasagne.
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Samstag Carbonara.
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Gestern. Flammwaie / Flammkuchen. Einfach eines meiner Lieblingsessen.
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Heute Curry mit Banane, Ananas und Basmati.
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2 Jahre und wollte schon mit Stäbchen essen. Naja, geklappt hat es nicht, aber der Wille war da:p
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Cast Monkey

Dr. Jerkl & Mr. Bait
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Heute gab es mal wieder ein paar Neapolitanas, Stockgare von Freitag bis Samstagabend, dann Stückgare über Nacht im Kühlschrank. Um 9.30 dann bis 16.30 Uhr bei Raumtemperatur und dann in die Pizza Büchse bei 350 Grad Steintemperatur für 1.30 min gebacken.
 

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Kajonaut

Barsch Vader
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Eberswiggedy
Ich hatte mal wieder Bock auf Fisch, und hatte seit langer Zeit vor Sichuan Boiled Fish - Shui Zhu Yu zu kochenm
Also etwas Zanderfilet aufgetaut und losgelegt. Dazu noch ein schnelles Gemüse-Stir Fry und Reis. Lecker!
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Dank Sichuanpfeffer und Bergen von Chili MaLa as hell was uns gut schwitzen ließ. Ich weiß gar nicht wieso ich das so lange aufgeschoben habe.
 
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