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Jazz

Belly Burner
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Ein Blender dürfte ein Mixer sein. Deckel auf, alles rein, Deckel zu und mixen/Schreddern.
 

Spin+Fly

Bigfish-Magnet
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Und ne ActyFry ( bin total begeistert Pommes ohne extra Fett zu machen trotzdem genauso knusprig.)
Ich steh ja auch hin und wieder auf Frittiertes.
Funktioniert so'n Teil nur mit Pommes oder lassen sich auch andere Sachen wie z. B. Chicken Nuggets und ähnliches paniertes vernünftig ohne Fett frittieren? Und vorallem schmeckt es auch wie original in Öl frittiert?
 

Camaro

Barsch Vader
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Also Nuggets hab ich bis jetzt noch nicht probiert aber Pommes Gitter Kartoffeln ( die fertigen schmecken besser wie die selbstgemachten ) und kroketten sind top auch Putenfleisch schmeckt genial oder Würste kann aber Nuggets Nächste Woche gerne probieren und berichten.

Hätte auch schon ne Medion Heißluftfritteuse aber die taugt nix da eine Seite braun wird und die andere roh bleibt.
 

Spin+Fly

Bigfish-Magnet
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Bevorzuge aber schon selbstgemachtes als TK-Fertigware.
Wenn sich frisch Paniertes (wie z. B. Nuggets, Drum Sticks ala KFC aber auch Gemüse und Käse) lecker und fettarm in so einer Heißluftfritteuse zubereiten lässt, dann kauf ich son Teil umgehend!
Also bitte ausprobieren und berichten. :grimacing:
 

Angelspass

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kernelpanic

Dr. Jerkl & Mr. Bait
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Am Sonntag gab es Alte Wutz (Dry-aged Schweinerücken vom schwäbisch-hällischen Landschwein) von der Metzgerei Brath in Karlsruhe. Damit die arme Wutz nicht so alleine auf dem Teller liegt, hab ich noch etwas mediterranes Gemüse dazu gemacht.

Das ganze kurz angegrillt auf beiden Seiten, das Fett etwas angeknuspert und dann indirekt auf 60 Grad Kerntemperatur hochgezogen.
 

Ruti_Island

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Am Sonntag gab es Alte Wutz (Dry-aged Schweinerücken vom schwäbisch-hällischen Landschwein) von der Metzgerei Brath in Karlsruhe. Damit die arme Wutz nicht so alleine auf dem Teller liegt, hab ich noch etwas mediterranes Gemüse dazu gemacht.

Das ganze kurz angegrillt auf beiden Seiten, das Fett etwas angeknuspert und dann indirekt auf 60 Grad Kerntemperatur hochgezogen.
Hatte ich auch schon mehrmals. Ein Gedicht!
 

Trawar

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Dank Kittchen Impossible habe ich mich an ein Ceviche vom Zander gewagt.
Nachdem ich einige Rezepte im Netz durch gestöbert habe, habe ich mein eigenes aus dem Bauch herraus kreiert.
War ein Gaumen Schmaus sag ich euch.
Ceviche Zander.jpeg
 
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