Güllfredo
Master-Caster
https://www.jerkyholic.com/dr-pepper-beef-jerky/
Wenn man die Hälfte mit ans Wasser bekommt ist das schon ne gute Quote.
Machst du dein Jerky nach dem Rezept?
https://www.jerkyholic.com/dr-pepper-beef-jerky/
Wenn man die Hälfte mit ans Wasser bekommt ist das schon ne gute Quote.
Das Dr Peper Rezept ist schon irgendwie mein Favorit. Geht aber auch gut mit normaler Coke. An sich ist Cola schon eine relativ gute Grundlage für so einige Varianten. Wahlweise mit diversen Bbq Saucen, Marinaden oder was man sonst so mag. Da gibt es schon einige Möglichkeiten, je nach Gusto.Machst du dein Jerky nach dem Rezept?
Gerne doch! Hat was, oder?@Angelspass Danke für den Tipp mit Et Baharat(i) !
Gestern gabs damit Hackbällchen mit extra Knoblauch und Tzatziki plus Beiagen.
Leider waren die Finger des Nachwuchses zu schnell, als dass ich ein Foto hätte machen können.
Zeigen bitte!Ich arbeite mehr mit Worcestershire- und Sojasauce.
Für Beef Jerky kann ich einen Dörrautomaten empfehlen. Ich habe ihn meiner Frau geschenkt, damit sie damit leckere getrockene Bananen, Äpfel, Pfirsiche usw machen kann. Schmeckt auch super lecker. In 9 von 10 Fällen wir er aber von mir für Beef Jerky verwendet Einfach Rinderrouladen kaufen, klein schneiden, in Soja-, BBQ- und Worcestershire-Soße über Nacht marinieren, dann ein paar Stunden in den Dörrautomat, fertig. Zwischendurch immer wieder die Reihenfolge der Einsätze wechseln, damit sie gleichmäßig trocknen.
https://www.amazon.de/Severin-2940-Obst-Dörrautomat-Kunststoff-weiß/dp/B000FMM7KE
Wir haben zuletzt irische Rinderhüfte verwendet. Fand ich noch besser wie Rouladen. Riecht das bei dir in der Wohnung dann nicht nach Fleisch?
Kannst Du zaubern?sehr schön! so sähe es auch nicht schlecht aus ....