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PhilippPDM

Bigfish-Magnet
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Aber könnte man sich brinen sparen wenn man den Rub einfach 24std vorher einreibt. Oder lieber brinen, pökeln usw. Und dann direkt vorm garen rubben?
 

kds

BA Guru
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Spagheti (DeCecco Spaghettini No. 11) & Vongole Verace

Nach allen Regeln der Kunst, das heisst also auch die Muscheln mindestens eine halbe Stunde in kaltem Salzwasser zu baden. Sie beginnen dann eine Selbstreinigung und scheiden alle noch vorhandenen Stoffwechselprodukte aus. Danach einfach nochmal kalt abspülen.

1 Vongole Verace 221021 - Kopie.jpg2 Vongole Verace 221021 - Kopie.jpg3 Vongole Verace 221021 - Kopie.jpg4 Vongole Verace 221021 - Kopie.jpg5 Vongole Verace 221021 - Kopie.jpg6 Vongole Verace 221021 - Kopie.jpg7 Vongole Verace 221021 - Kopie.jpg8 Vongole Verace 221021 - Kopie.jpg
 

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