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kds

BA Guru
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Lammfilet Tatar

300g Lammfilet Chilischote getrocknet
1 Schalotte 1 EL Sesamkörner
1 Zitrone Bio 1 TL schwarze Sesamkörner
Koriander 2 EL Sesamöl
Thymian 1 TL Fishsauce
Frühlingszwiebeln Salz & Pfeffer

Die Sesamkörner in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe hellbraun rösten, beiseite stellen. Schalotte fein hacken und von der Zitrone die Schale fein abreiben. Zusammen mit dem Sesamöl, der Fishsauce, etwas abgezupften Thymianblättern und ein paar Chiliflocken in einer Schüssel vermengen.

Das Lammfilet sauber parieren, zuerst längs in schmale Streifen schneiden und dann fein würfeln. Von der Frühlingszwiebel das Grün in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen in der Schüssel gut vermengen, mit Salz & Pfeffer abschmecken. Nach Belieben noch frischen Koriander beigeben.

1 Sesamkörner 220821 - Kopie.jpg2 Sesamöl Fishsauce Zitronenzeste Pfeffer 220821 - Kopie.jpg3 Lamm Filet 220821 - Kopie.jpg4 Frühlingszwiebeln Radieschen 220821 - Kopie.jpg5 Lamm Filet Tatar 220821 - Kopie.jpg
 

PhilippPDM

Bigfish-Magnet
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D2CD284C-8792-465A-B8BC-61FD7AB173A9.jpegAnhand der Fotos schwer zu erkennen aber heute gabs die erste Krause Glucke dieses Jahr. Oder wie kurt sagen würde: neben all der kulinarischen 28 gault millau punkte Gaumenfreuden war sie nur ein Nebendarsteller;)D2915A5E-ECE5-4313-9DEA-9BC147E3A5EE.jpeg
 
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