• Hi Gast, Du bist neu hier. Um das Forum übersichtlich zu halten, bitten wir Dich, erst die Forensuche (Lupe oben rechts) zu bemühen, bevor Du ein neues Thema eröffnest. Vieles wird hier schon diskutiert. Vielen Dank fürs Verständnis und viel Spaß hier!

observer

BA Guru
Registriert
10. August 2015
Beiträge
4.225
Punkte Reaktionen
14.188
Ort
meckpomm
viel "ekelhafter" geht für mich echt nicht.
ich hasse säure, zitronen und kaviar ganz besonders.

beim essen mit freunden und freundin darf ich gar nicht hinsehen, wenn sie sich diese ekligen, salzig/fischigen knubbels reinschlürfen... :tearsofjoy:

was findet ihr, was findest du daran lecker?
 

benwob

BA Guru
Teammitglied
Moderator
Registriert
14. Januar 2018
Beiträge
5.267
Punkte Reaktionen
32.287
Ort
Mittelhessen
Über Geschmack lässt sich halt nicht streiten.

Habe mich heute mal an einer Linsensuppe versucht. Das erste Mal seit Jahren und musste wieder feststellen, dass ich nicht verstehen kann, was man an den mehligen Dingern gut finden kann.

Ebenso mag ich keinen Mais oder Ananas. Pizza oder Toast Hawaii ist für mich der reinste Graus.
 

Promachos

BA Guru
Registriert
2. Dezember 2006
Beiträge
4.706
Punkte Reaktionen
14.066
Ort
Bamberg
Heute gab's Hühnchen mit Curry-Kokosmilch, Curryreis, buntes Gemüse im Thaistyle, Salat und frisch gepressten Orangensaft - und für mich zum Kochen ein Bier. Das war aber die mit Abstand schlechteste Komponente des gesamten Essens:rolleyes:
Eigentlich wollte ich noch ein Photo vom gefüllten Teller machen, aber dazu war ich zuerst zu hungrig und dann nicht schnell genug:oops:IMG_20220218_124314.jpgIMG_20220218_124320.jpgIMG_20220218_124325.jpgIMG_20220218_124525.jpgIMG_20220218_124528.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:

SlidyJerk

Zander-King 2020
Registriert
19. November 2017
Beiträge
10.452
Punkte Reaktionen
39.527
Ort
P - PM - HVL - TF
Als gelernter Ostler reiferen Jahrganges bin ich definitiv kein Mc_xxx oder B_xxx Fanatiker. Die gemeine Bulette aus der Pfanne und eigener Produktion war immer lecker und ausreichend.
Nun hat mir meine Tochter dieses neumodische Zeuchs nahe gebracht und heute wurde auch das Werkzeug geliefert.
6DD539D7-4CE6-4F64-8C50-BA6E6AB133F6.jpeg
Das ist ganz brauchbar und man kann nun seiner Kreativität vollen Lauf lassen. ;)
2E004AD1-FA96-45D7-9170-D5EA6D8C8E45.jpeg
To be continued….
In der nächsten Woche ist FLURGER geplant.
Was das ist? Na Burger im angerösteten Fladenbrot. Ich habe jetzt schon Hunger.
 

kds

BA Guru
Registriert
16. Juni 2016
Beiträge
4.107
Punkte Reaktionen
36.236
Ort
Schweiz
Paella mit Jakobsmuscheln und Langustinen

Heute seit langem wieder einmal eine schöne Paella gemacht. Die Paella gehört auch zu den Gerichten, wo es vermutlich so viel Rezepte, wie Köche gibt. Hier mal eine „meereslastige“ Variante. Gerne mag ich das Gericht aber auch mit Pouletschenkeln und Flügeln, oder wie in Valencia mit Kaninchen. Die Zutaten können wie immer beliebig variieren. Wichtig ist einfach den bestmöglichen Reis, Safran und eine selbstgemachte Hühner- oder eben Fischbrühe zu verwenden.

Paella 220218_1.jpgPaella 220218_2.jpgPaella 220218_3.jpgPaella 220218_4.jpgPaella 220218_5.jpgPaella 220218_6.jpgPaella 220218_7.jpg
 

Anhänge

Paella.pdf
1,8 MB · Aufrufe: 5

Oben