Geil! RapunzelHeute ein Bio Chämi geräuchertes Schüfeli der Kaleido GTS RS ++ Turbo Klasse. Hat sich auf alle Fälle gelohnt und die Sauce Tatar dazu sollte man eigentlich unter Strafe stellen .....
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Sind die leer und du steigst jetzt ins Pizzageschäft ein?
Haha, 2 Dumme 1 GedankeHast Du neuerdings 'ne Pizzeria?
*lachIch mag Tofu echt gerne, aber das kann ich billiger haben, wenn’s nicht „shrimp“ heißt.
Der Heringsstip sieht interessant aus, das merk ich mir mal für wenn wieder Auberginensaison ist*lach
Ich bin kein Fan von solchen Produkten, allerdings gibt es mittlerweile echt gute Produkte und sogar außergewöhnliche Produkte. Aber gerade bei Fisch und Schalentieren ist es wirklich schwierig Produkte mit einer guten Textur und einem guten Geschmack zu finden. Meistens hat man nur eines von Beiden.
Wir haben letztes Jahr einen ziemlich beeindrucken Zufallsfund beim Chinaladen um die Ecke gemacht. Veganes Hühnchen und Ente, beides ausgebraten mit echter Kruste und einem beeindruckend authentischen Geschmack.
Den besten veganen Fisch und den besten veganen Braten haben wir bisher selbst hergestellt.
Handelte sich dabei um Dillfisch aus Auberginen mit Pellkartoffeln und selbstgemachten Sauerbraten auf Seitan/Tofu/ Maronen Basis mit selbstgemachten Thüringer Kartoffelklößen aus der Kartoffelkelter und Zimtrotkraut.
Ich hänge mal ein paar Bilder an.
Den veganen Dillfisch von uns habe ich auf die schnelle nicht gefunden, aber ich poste hier mal das Basisrezept. Bei uns waren noch gebratene Apfelwürfel, geschälte Mandarinen und Cornichons und frischer Biodill drinn.
Alles ist möglich: Veganer Heringsstipp
Saftige, salzige Fischstückchen in einer sahnigen Sauce zu warmen, dampfenden Kartoffeln. Mhhh. Keine Frage: Heringsstipp war schon eines meiner Lieblingsgerichte, als ich noch ein Kind war. Damals hat meine Mutter die gekauften Sahne-Heringsfilets mit Milch verlängert und mit Essig, Salz…www.blueberryvegan.com
Reihenfolge:
-Sauerbraten verschiedene Varianten zu verschiedenen Anlässen.
-Vegane Ente mit scharfem Thaicurry
-Selbst hergestellter veganer Hartparmesan, geschmacklich wie ein stark gereifter echter Parmesan.
-Überbackener fermentierter Tofu ital. Art
Hat alles so geschmeckt wie es aussieht. Rein planzliche Kulinarik ohne Abstriche.
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gab's dieses enten zeugs einfach beim asiaten um die ecke?*lach
Ich bin kein Fan von solchen Produkten, allerdings gibt es mittlerweile echt gute Produkte und sogar außergewöhnliche Produkte. Aber gerade bei Fisch und Schalentieren ist es wirklich schwierig Produkte mit einer guten Textur und einem guten Geschmack zu finden. Meistens hat man nur eines von Beiden.
Wir haben letztes Jahr einen ziemlich beeindrucken Zufallsfund beim Chinaladen um die Ecke gemacht. Veganes Hühnchen und Ente, beides ausgebraten mit echter Kruste und einem beeindruckend authentischen Geschmack.
Den besten veganen Fisch und den besten veganen Braten haben wir bisher selbst hergestellt.
Handelte sich dabei um Dillfisch aus Auberginen mit Pellkartoffeln und selbstgemachten Sauerbraten auf Seitan/Tofu/ Maronen Basis mit selbstgemachten Thüringer Kartoffelklößen aus der Kartoffelkelter und Zimtrotkraut.
Ich hänge mal ein paar Bilder an.
Den veganen Dillfisch von uns habe ich auf die schnelle nicht gefunden, aber ich poste hier mal das Basisrezept. Bei uns waren noch gebratene Apfelwürfel, geschälte Mandarinen und Cornichons und frischer Biodill drin.
Alles ist möglich: Veganer Heringsstipp
Saftige, salzige Fischstückchen in einer sahnigen Sauce zu warmen, dampfenden Kartoffeln. Mhhh. Keine Frage: Heringsstipp war schon eines meiner Lieblingsgerichte, als ich noch ein Kind war. Damals hat meine Mutter die gekauften Sahne-Heringsfilets mit Milch verlängert und mit Essig, Salz…www.blueberryvegan.com
Reihenfolge:
-Veganer Sauerbraten verschiedene Varianten zu verschiedenen Anlässen.
-Vegane Ente mit scharfem Thaicurry
-Selbst hergestellter veganer Hartparmesan, geschmacklich wie ein stark gereifter echter Parmesan.
-Überbackener fermentierter Tofu ital. Art
Hat alles so geschmeckt wie es aussieht. Rein planzliche Kulinarik ohne Abstriche.
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Wir teilen ähnliche Leidenschaften.Auch ein guter Tee kann hochwertige Kulinarik sein.
Ein Bild einer meiner täglichen Teezeremonien,
gab's dieses enten zeugs einfach beim asiaten um die ecke?
würde mich ja sehr reizen.
habt ihr auch ne eigene seite, oder könntest du mir eine "vegane-seite" empfehlen?
Es freut mich total, dass ihr hier so offen für vegane Kulinarik seid.